Автовора сняла камера наружного наблюдения в Алматы

24 февраля 2016, 15:32
35
Автовора сняла камера наружного наблюдения в Алматы - Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

В Алматы камера наружного наблюдения сняла автовора, который разбил стекло в припаркованной машине, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам автовладельца, видео было снято в ночь на 21 февраля на пересечении улиц Жамбыла и Нурмакова. На кадрах видно, как сначала злоумышленник ходит по парковке, осматривая автомобили и заглядывая в салон, затем берет камень, подходит к Toyota Corolla, выбивает боковое стекло, вытаскивает из салона видеорегистратор и убегает. Мужчина рассказал, что написал заявление в полицию, а также изъял видео с камеры наблюдения.


Видео с камеры наружного наблюдения.

В свою очередь, в ДВД сообщили, что по этому факту начато досудебное расследование. "Данные с камеры видеонаблюдения, установленной во дворе дома по программе "Безопасный двор", были изъяты следственно-оперативной группой протоколом выемки и приобщены к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств. В настоящее время проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого и его задержание", - отметила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц