Барсеточник украл из Lexus более 8 миллионов тенге в Караганде

27 февраля, 03:07
20
Фото с сайта crimyakutia.ru
Фото с сайта crimyakutia.ru

В Караганде задержали барсеточника, который украл из автомобиля Lexus более восьми миллионов тенге, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Карагандинской области.

В полицию обратилась 29-летняя автоледи, сообщив, что, когда она приехала к детсаду за ребенком, неизвестный вытащил из автомашины Lexus сумку, внутри которой находились деньги.

По данному факту полицией было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 191 УК РК "Грабеж, совершенный в особо крупном размере". Для раскрытия преступления ориентирован весь личный состав органов внутренних дел.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен 22-летний житель города, который признался в совершении вышеуказанного преступлении. В настоящий момент в отношении задержанного санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.

"Департамент полиции Карагандинской области рекомендует жителям при получении крупных сумм не пересчитывать деньги при посторонних лицах. Не перевозите крупные суммы без сопровождающих. Не оставляйте сумки с дорогими вещами в салоне автомобиля", - говорится в сообщении.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц