Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Бастрыкин назвал мотивы убийства 12 человек на Кубани

18 ноября 2010, 16:16
0
Александр Бастрыкин. Фото РИА НОВОСТИ© Сергей Гунеев
Александр Бастрыкин. Фото РИА НОВОСТИ© Сергей Гунеев
Одним из мотивов убийства 12 человек в станице Кущевская на Кубани было разбойное нападение с целью хищения крупной суммы денег, сообщает РИА Новости. Об этом заявил председатель Следственного комитета России Александр Быстрыкин.

При этом, Бастрыкин не исключает возможности привлечения к ответственности следователей по Кущевскому району (Краснодарский край), где было совершено убийство. "Сотрудников следственных подразделений следственного отдела СКП по району мы будем также проверять и в результате проверок будем принимать дальнейшие решения по этим работникам", - заявил он. Председатель также добавил, что задержание шестерых подозреваемых по данному делу не последнее в рамках расследования.

Напомним, в начале ноября в станице Кущевская обнаружили тела 12 человек, среди которых были четыре ребенка. 17 ноября местные власти заявили о раскрытии преступления. В связи с происшествием были уволены заместитель главы районной администрации Николай Наливайко и начальник местной милиции Виктор Бурносов. Позже глава ОВД Кущевского района Виктор Бурносов подал в отставку. Предполагаемые заказчик и организатор преступления - Сергей Цапок и Сергей Цеповяз - были задержаны. Кроме них по делу проходят еще четыре фигуранта.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц