Беременная женщина зарезала своего сожителя в ВКО

03 мая, 16:04
8
Иллюстративное фото:
kn.ks.ua
Иллюстративное фото: kn.ks.ua

Жительница села Ушаново Глубоковского района попросила у пьяного сожителя денег на аборт. Тот отказал и избил женщину. В ответ она нанесла мужчине смертельное ножевое ранение, сообщает YK-news.kz со ссылкой на материалы специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО.

По данным портала, мужчина много пил и часто избивал сожительницу. У пары к тому времени уже было двое детей, и женщина решила избавиться от третьего. Получив в начале декабря известие о беременности гражданской супруги, мужчина пришел в ярость. Он был пьян, избил женщину и заявил о своей непричастности к ее положению. 

Избитая женщина в отчаянии бросилась в кухню, вернулась с ножом и нанесла смертельный удар в грудь сидящего мужчины. Увидев, что супруг не дышит, она позвонила его сестре и обо всем рассказала.

По данным портала, женщину признали виновной в убийстве, однако в связи с обстоятельствами дела подсудимой назначено наказание ниже низшего предела. Она должна будет провести пять лет в колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц