Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Безработный подозревается в сексуальных домогательствах к школьникам в Уральске

19 мая 2014, 16:15
0
Пострадавшие учатся в СОШ №9, что находится в микрорайоне "Строитель".  ©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">mgorod.kz</a>
Пострадавшие учатся в СОШ №9, что находится в микрорайоне "Строитель". ©mgorod.kz

В Уральске безработного подозревают в сексуальных домогательствах к школьникам, сообщает "Мой город".

По жалобам четверых воспитанников областного детского дома, бывший выпускник этого же учреждения домогался их на берегу реки в поселке Асан Зеленовского района области. Как отмечается, ЧП произошло 15 мая. Пострадавшие школьники учатся в пятом и седьмом классах. Однако директор школы, где учатся мальчики, заявила, что подобной информацией не владеет.

Между тем директор областного детского дома Раиса Наурызова рассказала, что еще в апреле 2014 года воспитанники пожаловались на выпускника детского дома Андрея Чебукина. По словам детей, он вылавливал их в школе и заставлял попрошайничать и воровать, а деньги отдавать ему. По данному делу руководство детдома написало заявление в УВД Уральска.

Социальный педагог Сауле Тусенова рассказала, что после выпуска Андрей Чебукин поступил учиться в гуманитарный колледж. "Он занимался спортом, греко-римской борьбой, и хотел стать учителем физической культуры. Но из-за пропусков он был отчислен. Затем поступил в индустриальный колледж, но и там он часто пропускал. К нам в детский дом он не приходил. Мы же его знаем. В школу наших детей водит и приводит воспитатель, поэтому он, видимо, ходил в школу, детей как-то вызывал или вылавливал на переменах и заставлял их попрошайничать и воровать", - сказала она.

По словам директора детдома, сейчас со школьниками работают следователи Приурального отдела полиции, которые выясняют обстоятельства дела и действительно ли Чебукин домогался 12- и 14-летних мальчиков. При этом воспитатели не исключают, что это могут быть выдумки детей. Отмечается также, что ранее Андрей Чебукин был судим за разбой, сейчас в суде рассматривается дело с его участием по грабежу.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц