"Били арматурой и камнями": Казахстанца жестоко избили в Крыму

25 июля, 16:06
17
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

В Севастополе жестоко избит казахстанец, который заступился за соотечественника. Об этом Tengrinews.kz сообщил родной брат пострадавшего.

Житель Алматы Вадим Потапов рассказал, что его брат подвергся избиению со стороны группы нетрезвых мужчин.

"21 июля вечером Сергей был у себя на даче под Севастополем. К его дому подбежал избитый мужик, он тоже оказался казахстанцем. Мужик рассказал, что его избивают, и стал просить о помощи. Серега вышел к толпе и просил не бить его земляка. Но толпа из шести человек напала и на него. Его не просто били, а убивали арматурой, закидывали камнями. Сломали ногу и за сломанную ногу таскали, мучили", - описывает брат пострадавшего.

По словам Вадима, через два часа Сергея нашла его подруга.

"Когда она его нашла, Сергей был еле живой, на берегу. У него перелом руки, два открытых перелома ноги, ребра сломаны, в больнице зашили голову - она рассечена камнями. Он еле разговаривает, нет сил даже заявление писать после таких травм. Заявление написала подруга. Полицейские приезжали в тот вечер на дачу, опросили его и подругу, взяли телефон, но с тех пор не появляются, в общем, пропали. Мы узнали, что все они работают на судне моряками-рыболовами. В тот вечер они пили на даче", - сказал родственник потерпевшего.

По его словам, 47-летний казахстанец живет в Крыму с прошлого года. Мужчина приобрел там дачу.

О судьбе второго пострадавшего пока ничего не известно.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц