Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Бизнесмен Касперский рассказал подробности похищения сына

27 апреля 2011, 23:43
0
Евгений Касперский. Фото из архива Tengrinews.kz
Евгений Касперский. Фото из архива Tengrinews.kz
Генеральный директор компании "Лаборатория Касперского" Евгений Касперский рассказал, что похитители его сына действовали жестко и дали понять, что "могут пойти на любые действия", сообщает РИА Новости.

По словам Касперского, его сына захватили на улице, отобрали всю одежду и переодели в робу. Ивана пять дней держали в наручниках в темной бане. "Он даже не знал, сколько дней там провел. Ну, естественно, он похудел, так что сейчас мы его отправляем отдыхать и откармливаться", - рассказал Касперский.

"Преступники действовали жестко, во время телефонных разговоров угроз не поступало, кроме одного раза, когда главный злоумышленник сказал, что ему не хочется брать грех на душу, что было сигналом к тому, что в общем-то они могут пойти на любые действия", - рассказал бизнесмен. По его мнению, это преступление совершено не только против его семьи. Касперский также поблагодарил всех силовиков, которые участвовали в операции по освобождению его сына.

Напомним, 20-летний Иван Касперский, похищенный 19 апреля, 24 апреля был освобожден в результате спецоперации в Подмосковье. Арестованы пятеро подозреваемых в причастности к этому преступлению. Предполагаемый организатор похищения признал в суде вину, но заявил, что относился к заложнику "как к родному".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц