Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Дело о насильнике 8-летней девочки в Мангистауской области передано в суд

07 июля 2015, 13:04
19
Кадр из видеоролика YouTube пользователя Tumba Kz
Кадр из видеоролика YouTube пользователя Tumba Kz

Дело о насильнике 8-летней девочки в Мангистауской области направлено в суд, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Напомним, 13 мая в селе Сай Отес, расположенном в 285 километрах от Актау, был обнаружен труп восьмилетней девочки. Она была изнасилована и убита. По подозрению в данном преступлении был установлен гражданин, который полностью признал свою вину, и с санкции суда взят под стражу.

"С учетом особой тяжести противоправного деяния по делу был определен процессуальный прокурор, принимавший непосредственное участие в следственных действиях, даны указания, и ход следствия взят на особый контроль. В результате чего расследование окончено в кратчайшие сроки, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в информации прокуратуры.

Как рассказывали ранее родные девочки, в тот день она гуляла возле дома и вечером не вернулась домой. "На ее поиски вышла вся наша семья. Долго искали. Нашли ее уже мертвой возле сарая. Ее тело было засыпано песком. Судя по тому, что мы увидели, ее изнасиловали, а потом в рот насыпали песка, от чего она задохнулась", - рассказала родственница девочки Фатима Елубаева. Позднее родственники предоставили видео задержания насильника одному из казахстанских порталов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц