По делу об убийстве школьника в Кызылординской области задержан еще один подросток

21 февраля 2012, 17:00
2
По делу об убийстве школьника в Кызылординской области задержан еще один подросток - Фотография Медета Жасымбайды. Кадр телеканала КТК
Фотография Медета Жасымбайды. Кадр телеканала КТК
По делу об убийстве подростками девятиклассника в селе Томенарык Жанакорганского района Кызылординской области задержан еще один школьник, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя начальника РОВД по следственной части Нурлана Идрисова.

Подростка задержали после того, как стали известны результаты повторного вскрытия тела погибшего. Экспертиза показала, что школьник умер вследствие получения сильного удара в область сердца. В связи с этим уголовное дело было направлено в районный суд.

Напомним, ученик 9 класса Медет Жасымбайды умер в ноябре 2011 года после того, как его жестоко избили старшеклассники. По словам друзей погибшего, одиннадцатиклассники увели мальчика в заброшенное здание и стали избивать за то, что он не принес им деньги. По предварительным данным, мальчик скончался от разрыва печени и легких. Сообщалось, что в избиении Медета участвовали восемь подростков, но задержан был лишь один из нападавших - 17-летний Азамат Курбанбеков.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц