Дерзкое ограбление произошло в Усть-Каменогорске

18 ноября 2014, 02:31
25
Владелец обменного пункта Алексей Богданов. © 31.kz
Владелец обменного пункта Алексей Богданов. © 31.kz
Тот самый обменник. © 31.kz
Тот самый обменник. © 31.kz

Дерзкое ограбление совершили двое неизвестных налетчиков в Усть-Каменогорске. Утром 17 ноября преступники в медицинских масках ворвались в обменный пункт, избили кассира и похитили все деньги из кассы, передает YK-news.kz.

"Мужчины в медицинских масках забежали в пункт обмена валют, расположенный по улице Виноградова, напротив магазина "Ивушка". Они несколько раз ударили кассира и забрали деньги в разных валютах. В результате женщине понадобилась медпомощь. Для поимки разбойников в городе организованы дополнительные полицейские посты", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. 

По неподтвержденным данным, добычей незваных гостей стали 17 миллионов тенге. "Надо еще здесь разбираться. Ущерб я знаю - деньги предприятия, но сумму оглашать я вам не буду", - заявил "31 каналу" владелец обменного пункта Алексей Богданов. По его словам, камера видеонаблюдения в обменном пункте в момент преступления не работала.  

По факту ограбления возбуждено уголовное дело. 

Три недели назад в Усть-Каменогорске произошло точно такое же ограбление. Тогда двое мужчин в масках совершили налет на продуктовый магазин и забрали 20 тысяч тенге. Злоумышленников так и не поймали.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц