Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Деверь нанес невестке 11 ножевых ранений в Мангистауской области

30 июня 2016, 14:16
16
Фото с сайта newsera.ru
Фото с сайта newsera.ru

Получившая 11 ножевых ранений  женщина выжила в Мангистауской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Криминальная драма разыгралась в поселке Умирзак. 51-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес 11 ножевых ранений жене своего младшего брата. Как выяснили полицейские, пострадавшая женщина развелась со своим мужем. Однако осталась жить в доме его отца, а ее экс-супруг ушел жить к другой женщине.

В этом же доме проживал еще старший брат ее бывшего мужа. Между женщиной и братом мужа часто возникали ссоры. Основной причиной конфликтов стал дележ дома, в котором они все проживали. И на этот раз, как признался  потом следователям подозреваемый, ссора началась с того, что мужчине не понравилось поведение невестки, которая якобы возомнила себя хозяйкой в доме. В самый разгар словесной перебранки мужчина схватился за нож и нанес женщине 11 ножевых ранений в различные части тела. В этот момент в дом зашла взрослая дочь пострадавшей и тут же вызвала "скорую помощь". 

Вовремя подоспевшие врачи отвезли раненую в реанимацию. К счастью, женщину удалось спасти, несмотря на большую потерю крови. Как сообщил заместитель начальника УВД Асхат Омаров, по данному делу проводится досудебное расследование по статье "Покушение на убийство". 

"Сейчас это дело направляем в суд. Преступник нанес пострадавшей 11 ножевых ранений, 1 проникающее, а остальные 10 колюще-режущие, - сообщил заместитель начальника.

В ходе следствия подозреваемый признался, что давно вынашивал план расправы над невесткой. На допросе он заявил, что не раскаивается в содеянном и при  нанесении ножевых ранений, надеялся, что женщина умрет. Мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц