1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Девушка угнала и разбила авто многодетного любовника в Актау 06 сентября 2015, 20:27

Отец шестерых детей обратился за помощью в полицию, однако позднее отказался от подачи заявления.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта auto.tsn.ua Фото с сайта auto.tsn.ua

В Актау 19-летняя девушка угнала и разбила автомобиль своего любовника, сообщает "Лада" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в 30-м микрорайоне города. Как оказалось, вечером перед происшествием пара отдыхала в одном из развлекательных заведений города, а затем они поехали в квартиру приятеля мужчины, который вместе с семьей находится за границей на отдыхе. Утром мужчина проснулся и обнаружил пропажу своего автомобиля Mitsubishi Outlander, который оставил вечером возле дома друга.

Выяснилось, что девушка покинула квартиру, когда ее любовник, оказавшийся отцом шестерых детей, спал. С ее слов, она хотела купить в магазине сок, но не справилась с управлением и врезалась в бетонное ограждение, повредив автомобиль. После этого девушка уехала домой.

По словам источника в правоохранительных органах, мужчина обратился за помощью в полицию, однако позднее отказался от подачи заявления. "Возможно, мужчина пожалел девушку, а может быть, просто не хочет огласки, опасаясь, что об его адюльтере узнает законная супруга. Такое поведение мужчины обсуждать не стану, но вот девушка поступила явно необдуманно, поскольку в случае, если бы мужчина не пошел на примирение, ей пришлось бы возмещать материальный вред и, более того, ей грозил бы срок за угон автомашины", - рассказал источник.