1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В ДГД Алматы прокомментировали задержание руководителя отдела посттаможенного контроля 21 февраля 2017, 17:16

Руководитель отдела посттаможенного контроля Департамента госдоходов водворен в изолятор временного содержания.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Управлении разъяснительной работы Департамента госдоходов Алматы прокомментировали задержание руководителя отдела посттаможенного контроля Станислава Шегая, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщается, 45-летний Станислав Шегай с 20 по 25 октября 2016 года получил денежные средства в сумме 3 000 долларов США.

"20 февраля 2017 года в ходе проведенного оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками ДНБПК по городу Алматы совместно с сотрудниками УВБ ДГД по городу Алматы был задержан руководитель отдела посттаможенного контроля ДГД по городу Алматы Шегай Станислав Валерьевич 28.04.1972 года рождения по факту вымогательства денежных средств в сумме 3 000 долларов США за непринятие мер в отношении гражданина А. по доначислению и взысканию якобы выявленной ими суммы таможенной пошлины в размере 5 500 000 тенге", - сообщили в городском Департаменте госдоходов.

"В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование", - проинформировали в Управлении разъяснительной работы ДГД Алматы.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания ДВД города Алматы. 

Напомним, ранее сообщалось, что Национальным бюро по противодействию коррупции за получение взяток задержан ряд должностных лиц. 



Join Telegram