Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

До 20 лет грозит насильнику мальчика в Кокшетау

13 февраля 2012, 13:22
6
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
От 15 до 20 лет лишения свободы грозит мужчине, который подозревается в изнасиловании десятилетнего мальчика в Акмолинской области. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Как пояснили в департаменте, с заявлением в полицию обратился отец ребенка. "В ходе проверки установлено, что 10 февраля мужчина ушел на работу в ночную смену, оставив двух детей, 12 и 10 лет, дома. За детьми попросил присмотреть свою сестру с зятем. Вечером того дня к зятю пришел друг, с которым они стали распивать спиртное", - говорится в сообщении пресс-службы.

Спустя некоторое время взрослые разошлись по комнатам - зять ушел к супруге, а его друг - в детскую спальню, где прилег возле мальчика. Со слов самого ребенка, где-то под утро он проснулся от того, что кто-то схватил его за плечо и начал к нему приставать. Он вызвал по мобильному телефону тетю, которая спала в соседней комнате. Прибежавшая в спальню женщина стала сразу же вызывать отца мальчика, мужчина с места происшествия скрылся.

Спустя некоторое время подозреваемый был задержан в районе поселка Застанционный. 36-летний мужчина был водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

"Согласно санкции данной статьи подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 15 до 20 лет. Назначена судебно-медицинская экспертиза", - заключили в ДВД Акмолинской области.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц