Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Дом убитого в Ставрополе бизнесмена был ограблен

22 января 2011, 14:29
0
Гараж в Ставрополе, где были обнаружены тела семи человек. Фото РИА Новости.
Гараж в Ставрополе, где были обнаружены тела семи человек. Фото РИА Новости.
Из дома в Ставрополе, где минувшим вечером были обнаружены трупы восьми человек, похитили предметы старины и эксклюзивные ювелирные украшения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Ориентировок на подозреваемых, по словам собеседника агентства, еще не поступало.

Начальник штаба ЛУВДТ города Сергей Малахов рассказал, что за прошлую ночь городской транспортной милицией по подозрению в убийстве были задержаны шесть человек. После проверки их отпустили, поскольку выяснилась их непричастность. В городе продолжает действовать план-перехват "Вулкан 3".

Между тем, как сообщил официальный представить следственного комитета (СК) России Владимир Маркин
утром 22 января в Ставрополь вылетел глава СК Александр Бастрыкин. Вместе с ним вылетела также группа криминалистов. По словам Маркина, для расследования массового убийства будет создан специальный штаб.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по статье "убийство" и "незаконный оборот оружия". В качестве основной версии преступления рассматриваются криминальные "разборки".

21 января во второй половине дня в одном из частных домов Ставрополя были обнаружены тела пяти мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями. Сообщалось, что среди убитых был предприниматель Владимир Слезарев, известный в криминальном мире по прозвищу "Хан". Слезарев ранее был судим и на него уже совершалось покушение. Официально личности убитых не раскрываются. По данным правоохранительных органов, миз находившихся в доме в момент убийства выжили двое детей.

Напомним, два с половиной месяца назад в кубанской станице Кущевская были зверски убили 12 человек. 5 ноября прошлого года обгоревшие тела с колото-резаными ранами были обнаружены в доме местного фермера Сервера Аметова. Убийство вызвало широкий общественный резонанс. Выяснилось, что на протяжении многих лет там действовала бандитская группировка, терроризировавшая местных жителей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц