Два незаконных игорных заведения закрыли в Алматы

22 февраля 2016, 08:47
16
Два незаконных игорных заведения закрыли в Алматы - Фото пресс-службы ДВД Алматы.
Фото пресс-службы ДВД Алматы.

В Алматы полицейские выявили два незаконных игровых заведения, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Один из игровых залов был расположен в доме в микрорайоне "Аксай-2". Там полицейские изъяли солидный инвентарь - 18 компьютеров, а также денежные средства в сумме 323 тысяч тенге. Заведовала игорным процессом 36-летняя женщина, которая уже привлечена к уголовной ответственности.

Кроме того, оперативники выявили факт игорной деятельности в одном из бильярдных клубов. "В ходе осмотра клуба на столе, где проходила игра в "покер", были обнаружены фишки и игральные карты, а также записи входа и выхода из игры ее участников. Весь вышеуказанный инвентарь и учетные записи следователи приобщили к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств. На этот раз к ответственности привлечен владелец клуба. Между тем, отметим, что эти заведения функционировали вопреки Закону РК "Об игорном бизнесе", - уточнили в оперативном подразделении городской полиции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц