В ДВД Алматы прокомментировали ДТП с перевернувшимся китайским грузовиком по улице Саина

05 октября 2016, 11:10
8
Фото с места происшествия.
Фото с места происшествия.

В Департаменте внутренних дел Алматы прокомментировали крупное ДТП с перевернувшимся китайским грузовиком, которое произошло накануне по улице Саина. Как пояснила корреспонденту Tengrinews.kz официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек, в настоящее время полицейские занимаются расследованием и выяснением причин, которые привели к опрокидываю большегрузной машины.

"Дело принято в производство сотрудниками УВД Ауэзовского района. Назначены соответствующие экспертизы, в том числе автотехническая, по результатам которых будет установлена причина ДТП. По итогам будет принято соответствующее решение", - проинформировала Салтанат Азирбек. По данным ДВД, за рулем частного китайского грузовика Shagman находился водитель 1992 года рождения. Он также будет опрошен.


Видео предоставлено очевидцами

Напомним, что крупная дорожная авария случилась вечером во вторник, 4 октября, в Алматы на улице Саина чуть ниже проспекта Абая. Груженый камнями большегрузный автомобиль опрокинулся на бок, задев несколько легковых автомобилей и снеся разделительное ограждение. Несколько автомобилей перевернулись и получили серьезные повреждения. В районе ДТП образовалась огромная пробка. Сообщалось, что жертв и пострадавших нет, легкие травмы получил водитель грузовика.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц