1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Двоим охотникам удалось сбежать от убийц в Кабардино-Балкарии 18 декабря 2010, 22:47

По уточненным данным, неизвестные убили в лесу в районе города Баксан семерых охотников. Также известно, что нападавших было четверо.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Двоим охотникам удалось сбежать от убийц в Кабардино-Балкарии Двоим охотникам удалось сбежать от убийц в Кабардино-Балкарии
По уточненным данным, неизвестные убили в лесу в районе города Баксан (Кабардино-Балкария) семерых охотников, еще двум удалось сбежать от преступников, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных органов республики. Ранее сообщалось о восьми убитых. Представитель ЕИЦ также рассказал, что напавших на охотников было четверо. "Все они были вооружены автоматическим оружием", - уточнил он. В настоящее время блокированы все выезды из республики, на границах КБР осуществляется досмотр проходящего автотранспорта. Представитель ЕИЦ добавил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, здесь же находится руководство главного управления МВД РФ по СКФО, республиканских МВД, УФСБ и прокуратуры. Напомним, тела охотников были найдены в блиндаже днем 18 декабря. По предварительным данным, убитые - жители Кабардино-Балкарии и Ставропольского края. По данному факту следственными органами Следственного комитета по республике возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).