Едва не зарезавший в постели любовника жены житель ВКО получил срок

14 марта 2017, 13:14
66
Едва не зарезавший в постели любовника жены житель ВКО получил срок - иллюстративное фото: marimedia.ru
иллюстративное фото: marimedia.ru

В Восточно-Казахстанской области мужчина, который едва не зарезал в постели любовника жены, получил условный срок, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как следует из материалов дела, инцидент произошел в начале февраля этого года. Житель Риддера вместе с женой и приятелем отмечали праздник. Знакомые выпили. В какой-то момент хозяин дома покинул жилище, а когда вернулся, застал супругу в постели со своим другом. В приступе ярости мужчина схватил со стола кухонный нож и нанес сопернику несколько ударов в область живота.

В результате пострадавший получил тяжелейшие травмы и был госпитализирован. Врачам удалось спасти ему жизнь. Уже во время судебного разбирательства подсудимый раскаялся в содеянном и заключил сделку о признании вины. В рамках соглашения мужчина обещал выплатить все расходы, связанные с лечением пострадавшего. Суд также учел, что потерпевший сам спровоцировал своим аморальным поведением агрессию со стороны нападавшего.

В результате Риддерским городским судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ревнивый супруг приговорен к трем годам ограничения свободы. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц