Еще одна гостиница в Алматы оказалась секс-притоном

05 октября 2011, 10:19
8
Проституция. Фото с сайта segodnya.ua
Проституция. Фото с сайта segodnya.ua
Гостиница в микрорайоне "Аксай" в Алматы оказалась секс-притоном, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Полиция установила, что заведует гостиницей 40-летняя жительница Жамбылской области, мать двух несовершеннолетних детей. "Она была там на правах хозяйки и требовала от так называемых "подопечных" беспрекословного исполнения ее требований, включающие в себя ежедневную оплату за нахождение в стенах ее заведения, а также почасовую оплату за арендованные с клиентами комнаты", - рассказал начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Танат Назанов.

В ведомстве отметили, что женщину задержали с поличным при получении восьми тысяч тенге от жрицы любви и ее клиента. Задержанной уже предъявлено обвинение за организацию или содержание притона для занятия проституцией, а также сводничество, добавили в ДВД. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Напомним, гостиница "Консул" в Алматы, "минированная" пять раз, также оказалась секс-притоном. Об этом Tengrinews.kz сообщал в конце сентября. По данным правоохранительных органов, администратор гостиницы привлечена к уголовной ответственности и в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц