Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Факт изнасилования дочери педагогом в Атырау не подтвердился

17 ноября 2014, 13:58
12
©readditing.com
©readditing.com

Факт изнасилования отцом-педагогом ученицы 11-го класса в Атырау не подтвердился, сообщает "Акжайык" со ссылкой на заместителя начальника областного управления образования Злиху Дюсекенову. Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что жительница Атырау вменяет родному брату изнасилование ее племянницы.

"Нам родственники девочки заявление не писали. В управление поступил сигнал из правоохранительных органов, мы создали специальную комиссию, привлекли психологов, неоднократно беседовали с девочкой. Я лично с ней разговаривала. Девочка с детства жила отдельно от родителей. Сейчас она учится в старших классах. Расследование показало, что факт насилия не подтвердился, о чем к нам в управление поступило официальное письмо правоохранительных органов", - прокомментировала информацию об изнасиловании Дюсекенова.

Также она добавила, что девушка продолжает настаивать на своем. "Она по-прежнему стоит на своем, что отец ее насиловал. Но выводы расследования утверждают обратное - насилия не было", - добавила она. Напомним, как ранее сообщалось, тетя школьницы заявляла о том, что педагог совершает насильственные действия сексуального характера по отношению к собственной дочери уже несколько лет. Бабушка девушки также подтвердила историю про изнасилование. Она заявила, что ее сын испортил внучке жизнь. "Он своей дочке жизнь испортил! Каждый должен отвечать за свои поступки", - сказала она. Тетя школьницы также заявляла о том, что ее брат, которому вменялось изнасилование, продолжает работать в школе.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц