Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

По факту драки двух девушек с парнями в Шымкенте начато расследование

11 марта 2016, 18:51
25
Фото с сайта komi-news.ru
Фото с сайта komi-news.ru

В Шымкенте начато уголовное расследование по факту драки двух девушек с парнями, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

Инцидент зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований по статье 293 УК РК "Хулиганство". Проводится досудебное расследование. "В настоящее время полицейскими проводятся необходимые оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств данного происшествия и задержания возможных подозреваемых", - отметили в ДВД. 

Напомним, в 4 утра компания из трех девушек и одного парня направлялась по улице Жолан батыра в сторону улицы Рыскулова. Им навстречу вышла другая компания - три парня и девушка. Как позже рассказали потерпевшие, парни были в изрядном подпитии и без причины набросились на них с кулаками. В результате потасовки одна девушка потеряла сознание, а вторая получила перелом челюсти. Бригадой скорой помощи избитые девушки были доставлены в больницу скорой медицинской помощи. 

По информации пресс-службы, выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что по улице Жолан батыра между группой молодых людей из-за ссоры произошла драка, в результате которой две девушки, 1983 и 1984 годов рождения, получили легкие телесные повреждения и были доставлены в одну из больниц города, а после осмотра врачей отпущены домой.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц