1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

По факту ДТП с участием полпреда президента РФ возбуждено дело 21 января 2011, 22:44

Уголовное дело заведено по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

По факту ДТП с участием полпреда президента РФ возбуждено дело По факту ДТП с участием полпреда президента РФ возбуждено дело
По факту ДТП с участием служебного автомобиля полпреда президента РФ с Государственной думе Гарри Минха, в результате которого погиб водитель чиновника, возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгения Гильдеева. По словам Гильдеева, дело возбуждено по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Напомним, 19 января в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе BMW полпреда столкнулся с Opel Astra. Минх почти не пострадал, а его водитель погиб. Женщина-водитель Opel получила множественные переломы. Ранее пресс-секретарь управделами президента сообщил, что, по предварительным данным, авария произошла по вине водителя Opel, который выехал на встречную полосу. Однако родственники женщины утверждают, что на встречную выехал автомобиль полпреда и что у них есть свидетели.