1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

По факту обнаружения останков в поместье Елизаветы II возбуждено дело 03 января 2012, 21:32

Власти Британии возбудили уголовное дело по статье "Убийство" после обнаружения останков женщины в королевском поместье Сандрингем в графстве Норфолк.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

По факту обнаружения останков в поместье Елизаветы II возбуждено дело По факту обнаружения останков в поместье Елизаветы II возбуждено дело
Власти Великобритании возбудили уголовное дело по статье "Убийство" после обнаружения останков женщины в королевском поместье Сандрингем в графстве Норфолк на востоке страны, сообщает РИА Новости. "Мы находимся на ранней стадии расследования, и оно может оказаться весьма сложным. Тело пролежало там в течение какого-то времени", - заявил главный инспектор-следователь полиции Норфолка Джес Фрай. Он добавил, что полицейские поднимут нераскрытые дела об убийствах в надежде найти связь с этим происшествием. "Обстоятельства указывают на то, что это дело об убийстве, и мы проверяем сообщения о пропавших без вести и нераскрытые дела, как на местном, так и на национальном уровне", - сказал Фрай. 1 января один из местных жителей обнаружил человеческие останки неподалеку от королевской конюшни и в трех километрах от самого Сандрингемского дворца. Полиция сразу оповестила о находке королевскую чету, которая сейчас проводит в Сандрингеме рождественские каникулы. В районе введен усиленный режим службы сил стражей правопорядка. Известно, что королева Елизавета Вторая питает особую привязанность к Сандрингемскому дворцу. Она уединяется здесь с родными в годовщины смерти отца и собственной коронации, а также на рождественские праздники.