Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Фото убитого в Павлодаре полицейского выложили в соцсетях

22 июня 2015, 01:51
43
На месте происшествия. © vk.com/tipichny_pavlodar
На месте происшествия. © vk.com/tipichny_pavlodar

В социальных сетях появились фотографии с места преступления в Павлодаре, где 21 июня был убит местный участковый. Один из снимков был опубликован в сообществе "Типичный Павлодар". На нем видны несколько полицейских и люди, собравшиеся возле одного из домов.  


© vk.com/tipichny_pavlodar

Другой снимок опубликовал пользователь Бектас Даутеков. На нем, предположительно, тот самый убитый страж порядка. Пользователь при этом отметил, что за достоверность фото не ручается. "Не знаю... скинули пацаны по WhatsApp", - написал он. 


© vk.com

Другие пользователи делятся подробностями происшествия. Комментаторы пишут, что погибшего полицейского звали Арли, а его убийцу (по другим данным, двоих убийц) уже нашли и задержали бойцы ОМОНа, объявив план "Перехват" и перекрыв все выезды из города. 

Правоохранительные органы дадут официальные комментарии позже. 

Напомним, убийство полицейского произошло 21 июня в Усольском микрорайоне Павлодара. Тело 30-летнего участкового было найдено возле пункта полиции. Со слов очевидцев, они видели, как мужчина в полицейской форме, держась за шею, выбежал из здания участкового пункта. Он успел крикнуть: "Помогите!", после чего упал на землю.


Нравится
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц