1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Грабители взломали терминал в здании полиции в Уральске 20 июня 2015, 02:49

Неизвестные взломали терминал АО "Сбербанк" в здании управления административной полиции ДВД ЗКО. Забрать деньги им не удалось.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото "Уральская неделя" Фото "Уральская неделя"

В Уральске неизвестные взломали терминал АО "Сбербанк" в здании управления административной полиции ДВД ЗКО, пишет "Уральская неделя". Забрать деньги им не удалось.

Дерзкое преступление было совершено прошлой ночью. Сотрудники отдела, придя утром на работу, обнаружили, что лицевая часть терминала, через который водители оплачивали штрафы, взломана. Терминал стоит в отделе административной практики, куда приходят водители получать свои водительские права, изъятые полицией за нарушение ПДД.

В помещение невозможно попасть в ночное время, отмечает издание. Вход ночью закрывается металлической дверью и металлической решеткой, такой же решеткой закрыты окна здания. В зал, где стоит терминал, можно еще попасть из основного здания УАП, которое также закрывается металлической дверью, и туда невозможно попасть, минуя дежурную часть.

Пресс-секретарь местного филиала АО "Сбербанк" Анна Животовская заявила, что забрать деньги преступникам не удалось. "Да, имуществу банка нанесен ущерб, но деньги злоумышленник изъять из терминала не смог", - отметила она. По ее словам, в настоящее время служба безопасности банка совместно с полицией проводит расследование происшествия.



Join Telegram