Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Граждане Узбекистана убивали женщин на юге Казахстана

10 мая 2012, 23:29
21
Один из подозреваемых во время следственного эксперимента. Кадр телеканала КТК
Один из подозреваемых во время следственного эксперимента. Кадр телеканала КТК
Другой подозреваемый на следственном эксперименте. Кадр телеканала КТК
Другой подозреваемый на следственном эксперименте. Кадр телеканала КТК
В Южно-Казахстанской области пойманы двое граждан Узбекистана, подозреваемые в серии убийств на территории области и в самом Узбекистане, передает КТК. По данным телеканала, оперативники уже доказали их причастность к четырем убийствам в ЮКО. Кроме того, задержанные подозреваются еще в семи убийствах, совершенных у себя на родине.

Под видом частных извозчиков преступники предлагали своим жертвам довезти их до пункта назначения, заманивали в безлюдные места, жестоко расправлялись с ними и забирали все ценные вещи. Похищенное сбывали у себя на родине, в Ташкенте. В качестве пассажиров всегда выбирались женщины - они не могли оказать практически никакого сопротивления. Самой молодой жертве было 25 лет.

В ходе следственного эксперимента один из задержанных показал, где они находили своих жертв, как их душили и куда после этого выбрасывали трупы. По данным следствия, у подозреваемых был подельник - 44-летний мужчина, также гражданин Узбекистана. Его объявили в розыск.

Как сообщается на сайте телеканала "Отырар", на территории ЮКО убийства совершались с декабря 2011 по март 2012 года. Все жертвы - жительницы Южно-Казахстанской области, все они были найдены задушенными на автодороге Алматы - Ташкент.

Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц