Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Гражданин Кыргызстана убил ломом двух человек в Алматинской области

29 мая 2014, 22:40
30
Бабушка убитого мальчика Абидаш Кикиядзе. Кадр "31 канала"
Бабушка убитого мальчика Абидаш Кикиядзе. Кадр "31 канала"

Гражданин Кыргызстана убил 5-летнего мальчика и его 29-летнего дядю в Алматинской области. Трагедия произошла в селе Маловодное 11 мая, сообщает "31 канал".

Как рассказали родные погибших, перед рассветом неизвестный мужчина ворвался с ломом в руках в одну из комнат, где в это время спал маленький ребенок. На шум выбежала бабушка. "Я умоляла его не трогать, хоть золото, хоть что забирай. А он взял и всадил лом в сердце внука", - вспоминает бабушка убитого мальчика Абидаш Кикиядзе.

Лом убийцы настиг и 29-летнего дядю мальчика, который выбежал, чтобы заступиться за племянника. Позже молодой человек, не приходя в сознание, скончался в больнице. Гражданин Кыргызстана еще некоторое время пугал местных жителей, пока его не связали сельчане.

Позже выяснилось, что убийцей оказался нигде не работающий гражданин Кыргызстана 28-летний Дурусбек Баймуратов. Мотивы преступления неизвестны. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. По словам полицейских, гражданин Кыргызстана был помещен в психиатрическую больницу в Алматы, где скончался через неделю после преступления. Однако родственники погибших в такой исход дела не верят и просят представить им доказательства.


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц