Гражданка Кыргызстана задержана в Алматы за содержание секс-притона

09 января 2012, 16:17
2
Гражданка Кыргызстана задержана в Алматы за содержание секс-притона - Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
За сводничество и содержание притона в Алматы задержана гражданка Кыргызстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

28-летняя Базаргуль работала администратором в одной из гостиниц, расположенной по проспекту Сейфуллина. В ее обязанности входило наблюдение за деятельностью девушек легкого поведения, "работавших" в этой гостинице. "Другими словами, женщина под предлогом законной деятельности в сфере предоставления гостиничных услуг организовала и содержала притон для занятия проституцией. Она контролировала оплату за работу жриц любви и за аренду апартаментов", - рассказал начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы подполковник полиции Танат Назанов.

Подозреваемая признала вину. По ее словам, она выполняла указания хозяина гостиницы. По факту организации или содержания притона для занятий проституцией возбуждено уголовное дело.
"Мы установили, что подданная Кыргызстана находилась в Алматы с грубым нарушением миграционного законодательства. К тому же трудовой деятельностью занималась без наличия обязательной лицензии", - подытожил Назанов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц