Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Грозившего заразить СПИДом полицейских мужчину осудили в Актобе

25 апреля 2013, 20:32
9
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
Суд в Актобе приговорил к трем годам ограничения свободы жителя города, который покусал сотрудников полиции и угрожал заразить их СПИДом и туберкулезом, сообщает "Мой Город".

Инцидент произошел в январе текущего года. На одном из перекрестков города мужчина увидел сотрудников полиции, проверяющих документы у водителя автомашины "Жигули". Подвыпивший актюбинец достал сотовый телефон, стал снимать происходящее на видео. При этом он отборно матерился и заявлял, что выложит видео в Интернете.

Полицейские посадили мужчину в служебный автомобиль и повезли в участок. Когда сержант полиции протянул руку, чтобы взять удостоверение личности, он укусил его за кисть зубами. Потом умудрился укусить сержанта еще раз, теперь уже за правую руку. Досталось и старшине батальона, которого актюбинец покусал в коридоре дежурной части полиции. При этом мужчина кричал: "Я болен СПИДом и туберкулезом! Теперь вы все заразитесь!".

По словам гособвинителя Гульмиры Джумагазиевой, мужчину привлекли к суду по статье "Сопротивление представителю власти". Оказалось, что ни туберкулеза, ни СПИДа у Георгия нет. На суде он признал свою вину и извинялся перед полицейскими за свое поведение.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц