1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В ходе массовой драки в поезде "Жезказган - Караганда" избили проводников 25 декабря 2014, 13:48

Задержанные за драку мужчины, по данным правоохранительных органов, во время инцидента были в нетрезвом состоянии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© thenews.kz © thenews.kz

Массовая драка с участием троих пассажиров, троих проводников и бригадира произошла в поезде "Жезказган - Караганда", передает корреспондент Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте. В результате инцидента проводники и бригадир получили телесные повреждения. По данным правоохранительных органов, драка произошла 21 декабря.

За массовую драку в поезде сотрудники транспортной полиции задержали троих жителей Карагандинской области. Мужчины, 1990, 1991 и 1992 годов рождения, по данным правоохранительных органов, во время инцидента были в нетрезвом состоянии. Сообщается, что массовая драка произошла во время стоянки пассажирского поезда на станции "Караганда - Сортировочная". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". "В данное время подозреваемые водворены в изолятор временного содержания УВД Жезказгана ДВД Карагандинской области", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось о том, что массовая драка случилась в электричке "Астана - Караганда". По некоторым данным, в результате инцидента "несовершеннолетняя пассажирка получила перелом руки, один парень был зверски избит и едва не пострадал четырехмесячный ребенок". При этом приводились жуткие подробности произошедшего. Но в МВД эту информацию опровергли.



Join Telegram