Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Истерзанный животными труп мужчины нашли в лесу под Петропавловском

16 марта 2012, 11:42
0
Фото Tengrinews©
Фото Tengrinews©
В Петропавловске обнаружили труп мужчины, истерзанный животными, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Тело нашел местный житель, выгуливавший собаку в лесу близ областного центра. Выехавшие на место следователи установили, что тело пролежало в лесу долгое время. Пятна крови на одежде мужчины дали основание предположить, что он умер насильственной смертью, предположительно, от ножевого ранения.

Полиция установила личность скончавшегося, им оказался 41-летний житель села Добровольное Аккайынского района. Оперативники выяснили, что мужчина работал на стройке. Последний раз его видели уходившим с работы с одним из рабочих. При опросе рабочий признался в убийстве, которое произошло 2 февраля 2012 года.

По словам подозреваемого, в тот вечер он вместе с приятелем распивали спиртное у себя дома. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой гость бросился на хозяина дома с топором, тот в ответ схватил со стола нож и нанес им смертельный удар. Чтобы скрыть следы преступления, рабочий оттащил труп в лес. Подозреваемый задержан и содержится под стражей. Возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц