Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Итальянец задержан за перевозку наркотиков в желудке в Караганде

07 апреля 2014, 15:36
7
©РИА Новости
©РИА Новости

Перевозкой наркотиков в собственном желудке занимался гражданин Кыргызстана итальянского происхождения, сообщает "Новый вестник". Мужчина по имени Мачелли ехал на поезде "Бишкек - Екатеринбург" и вез в своем желудке в Россию более 165 граммов героина. Однако перевозка наркотиков сорвалась, так как подозреваемый стал галлюцинировать и привлек внимание попутчиков.

Мужчине стало плохо, прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов практически спасли ему жизнь. "Ему, можно сказать, повезло", - отметил транспортный прокурор Караганды Абылайбек Ордабаев. Мужчину, которому вменяется перевозка наркотиков, отправили в областной медицинский центр. Врачи выяснили, что часть героина из лопнувших пакетиков попала в кишечник.

Сейчас подозреваемый находится в токсикологическом отделении под конвоем. Сообщается, что следствию опросить его не удалось, поскольку он бредит. По информации врачей, у мужчины, которому вменяется перевозка наркотиков, сформировался "панцирный живот". Это означает обрастание тканей хрящевой прослойкой из-за частых порезов. В отношении Мачелли возбуждено уголовное дело за распространение героина в особо крупном размере. Ему может грозить до 20 лет лишения свободы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц