Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Из-за криминальной ситуации в Кущевской уволили еще одого чиновника

15 декабря 2010, 17:42
0
Александр Ткачев. Фото РИА НОВОСТИ©
Александр Ткачев. Фото РИА НОВОСТИ©
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев уволил директора регионального департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Валентина Бурлаченко, сообщается на сайте краевой администрации. Основанием для отставки чиновника послужила высокая криминогенная обстановка в Кущевском районе.

Ткачев отметил, что был проведен самый серьезный анализ ситуации и работы должностных лиц всех уровней. На его основании он решил, что Бурлаченко ответственен за то, что руководство края не было проинформировано о криминальной ситуации в станице.

Губернатор также напомнил, что в первую очередь отправил в отставку начальника Кущевского РОВД Виктора Бурносова и начальника краевого ГУВД Сергея Кучерука. Кроме того, после событий в Кущевской был уволен замглавы Кущевского района Николай Наливайко, отвечавший за взаимодействие с правоохранительными органами.

Массовое убийство было совершено в кубанской станице 5 ноября текущего года. Жертвами убийц стали члены трех семей. Начатое расследование помогло выявить и другие многочисленные преступления, совершенные преступной группировкой, возглавляемой Сергеем Цапком. Он задержан, содержится под стражей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц