1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Избиение врача "cкорой помощи" в Алматы расследует административная полиция 02 марта 2015, 16:22

Фельдшер прибыл по вызову, однако на него набросился отец больного мальчика, который попытался отобрать у медика мобильный телефон.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фельдшер "скорой помощи" Исраил Омаров. Коллаж ©Tengrinews.kz Фельдшер "скорой помощи" Исраил Омаров. Коллаж ©Tengrinews.kz

Полиция Алматы занялась делом об избиении врача "cкорой помощи" отцом заболевшего ребенка, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД. Напомним, "скорая помощь" приехала по вызову, однако после оказания помощи больному на медика набросился нетрезвый глава семейства.

Как рассказали в ведомстве, материалы дела рассматриваются не в уголовном, а в административном порядке. Подозреваемый в избиении фельдшера "скорой помощи" Исраила Омарова не был задержан, полиция опросила обе стороны. Назначен ряд доследственных мероприятий, в том числе судмедэкспертиза, которая должна подтвердить побои, нанесенные медику. Процессуальное решение, как отметили в ДВД, будет принято позже.

Напомним, инцидент произошел вечером 1 марта. "Скорая помощь" приехала к ребенку, который жаловался на высокую температуру. Когда фельдшер садился обратно в автомобиль, на него сзади напал отец ребенка. Медик позвал на помощь водителя, попытался вызвать полицию, однако нападавший забрал у него мобильный телефон, а также медицинские препараты. Приехавшие на место полицейские вернули врачу имущество и доставили хулигана в РОВД. Добавим, что у Омарова диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и гематому на затылке. Он был госпитализирован в городскую клиническую больницу №7.



Как работает Ashyq?
Курс доллара вырос