За изнасилование дочери жителя Жамбылской области посадили на 16 лет

24 января 2017, 17:12
31
Фото с сайта thedailybeast.com
Фото с сайта thedailybeast.com

К 16 годам лишения свободы приговорили жителя Жамбылской области за изнасилование малолетней дочери, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области.

Из материалов суда стало известно, что преступление подсудимый К. совершил 12 сентября 2016 года, будучи пьяным. Помимо старшей дочери 2008 года рождения, подвергшейся насилию, у отца семейства есть еще два ребенка 2010 и 2015 годов рождения, которых в момент преступления не было дома. Сведений о матери детей нет. 

Приговором суда мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 120 УК РК ("Изнасилование ребенка младше 14 лет"), и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет.

Отметим, что, по данным пресс-службы, мужчина был ранее судим. 

"В соответствии со статьей 60 частью 1 УК РК в отношении осужденного частично присоединена неотбытая часть наказания по предыдущему приговору, окончательно к отбытию К. назначено 17 лет лишения свободы с пожизненным лишением права занимать должности, связанные с работой с несовершеннолетними, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении пресс-службы суда. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц