За изнасилование несовершеннолетней в Павлодаре осужден педофил из Узбекистана

08 мая 2015, 13:15
17
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости

За изнасилование несовершеннолетней осудили на 17 лет гражданина Узбекистана в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Павлодарского областного суда. По данным суда, изнасилование несовершеннолетней совершил 37-летний мужчина, который прибыл в город в гости к родственникам.

Согласно приговору Павлодарского специализированного межрайонного уголовного суда, мужчина будет отбывать срок в колонии строгого режима. Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Уточняется, что осужденный заманил 12-летнюю девочку в нежилое помещение, избил, а затем надругался над ней.

В декабре 2014 года за изнасилование несовершеннолетней был арестован 55-летний мужчина в одном из поселков Западно-Казахстанской области. Жертвой преступления стала семилетняя девочка. Тогда сообщалось, что 55-летний подозреваемый в день инцидента расхаживал по поселку в состоянии алкогольного опьянения. Он зашел в дом к своим знакомым, в котором находились только несовершеннолетние дети, которые смотрели телевизор. Взрослые в это время были в гостях. В этот момент педофил застал в одной из комнат семилетнюю девочку, позже она была госпитализирована врачами "скорой помощи".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц