Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жена погибшего сотрудника Travel Express потребует компенсацию с обвиняемых

20 февраля 2014, 17:29
3
На месте нападения на сотрудников Travel Express. ©tengrinews.kz
На месте нападения на сотрудников Travel Express. ©tengrinews.kz
На месте нападения на сотрудников Travel Express. ©tengrinews.kz
На месте нападения на сотрудников Travel Express. ©tengrinews.kz
Жена погибшего сотрудника Travel Express Татьяна Крылова потребует компенсацию с обвиняемых в громком убийстве в центре Алматы. Об этом супруга Олега Крылова сообщила в интервью Tengrinews.kz. Причиной своих требований она назвала желание максимально наказать подсудимых.

Крылова отметила, что поскольку обвиняемым не грозит смертная казнь, то наиболее вероятным приговором будет 18 лет тюрьмы. По ее мнению, подсудимые не смогут выплатить морального ущерба, и требование о компенсации, по крайней мере, увеличит их срок тюремного заключения. "Не должны налогоплательщики их кормить и содержать. Я и раньше с мужем на эту тему разговаривала. Убийц надо сразу убивать. Им не надо ходить по земле", - сказала Крылова. Она считает необходимым отменить действующий в Казахстане мораторий на смертную казнь.

Жена погибшего сотрудника Travel Express отметила, что денег от компании работодателя пока не получила, поскольку сейчас решаются юридические и бюрократические вопросы. Крылова уточнила, что представители фирмы оказали ей поддержку после случившегося инцидента. Крылова также уточнила, что подсудимые и их представители никак не связывались с ней и не приносили извинений.

Ранее в ходе главного судебного разбирательства по делу об убийстве сотрудника Travel Express стало известно, что компания компенсирует три миллиона тенге семье погибшего.

Следующее судебное заседание состоится 25 февраля 2014 года. На скамье подсудимых Сергей Авдяков, Хаваж Мухадинов и Андрей Танаков. Мухадинова и Танакова обвиняют в совершении убийства, покушении на убийство, незаконном хранении оружия, нанесении тяжких увечий и попытке ограбления сотрудников Travel Express по предварительному сговору в составе группы лиц, а Авдякова - в пособничестве обвиняемым.

Напомним, сотрудника Travel Express убили в центре Алматы 26 сентября 2013 года. Его коллега пострадал в перестрелке с преступниками. Позже подозреваемых задержали.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц