1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Женщина-инвалид в Шахтинске забила насмерть свою подругу 11 октября 2016, 20:30

29-летняя женщина избила свою 40-летнюю подругу после ссоры во время посиделок со спиртными напитками. После этого вторая впала в глубокую кому.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта kaluga24.tv Фото с сайта kaluga24.tv

В Шахтинске прямо на улице молодая женщина забила насмерть бывшую подругу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

29-летняя молодая женщина и ее 40-летняя подруга после посиделок со спиртными напитками в гостях у общего знакомого поссорились и поздней ночью вышли на улицу для выяснения отношений без свидетелей. Двумя ударами по голове молодая женщина свалила подругу с ног и продолжила бить ее ногами. После этого она ушла домой, оставив умирать приятельницу, которая сразу же впала в глубокую кому.

На женщину наткнулись случайные прохожие. Пострадавшая в состоянии запредельной комы в 02.20 утра была доставлена в реанимацию ЦГБ Шахтинска, где, не приходя в сознание, скончалась 11 октября.

Подозреваемая в убийстве была задержана в день совершения преступления и водворена в ИВС Шахтинска. Известно, что обе женщины из благополучных семей, ранее не были судимы, не злоупотребляли алкоголем. Обе состоят в браке, есть дети, и обе не работают. Подозреваемая является инвалидом третьей группы, у нее растет 10-летний сын.

"По данному происшествию задержана жительница Шахтинска 1987 года рождения, возбуждено дело по части 3 статьи 106. Ведутся предварительные следственные действия, подробности не разглашаются в интересах следствия", - комментирует руководитель пресс-службы ДВД Караг­андин­ской области Бахытжан Кудияров.



Join Telegram