1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Женщина подозревается в убийстве 5-летней дочери в Алматинской области 04 февраля 2016, 15:24

Подозреваемая рассказала, что избила свою дочь за то, что та, играя со спичками, чуть не подожгла дом.

Фото с сайта www.goodfon.ru Фото с сайта www.goodfon.ru

Жительница Алматинской области подозревается в убийстве пятилетней дочери, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

По данным полиции, убийство произошло в Илийском районе. Местные полицейские начали досудебное производство по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть", по делу подозреваемой проходит 29-летняя женщина. "По одной из версий смерть ребенка могла наступить в результате избиения, так как в своих показаниях задержанная женщина пояснила, что избила свою дочь за то, что она, играя со спичками, чуть не подожгла арендуемый ею дом", - рассказали в полиции.

Медики зафиксировали на теле пятилетнего ребенка следы от побоев, но могли ли они стать причиной смерти, сможет определить экспертиза, назначенная полицейскими по факту. Подозреваемая в преступлении женщина на время расследования отпущена под поручительство. Как пояснили в полиции, мера пресечения, избранная в отношении задержанной, согласована с прокуратурой. Расследование уголовного дела находится в производстве следователей Илийского РУВД.