Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Женщину сожгли в нью-йоркском лифте

19 декабря 2011, 00:12
2
Фотография преступника, сделанная камерой видеонаблюдения.
Фотография преступника, сделанная камерой видеонаблюдения.
Преступник поджег пожилую женщину в лифте многоквартирного дома в Бруклине (район Нью-Йорка), сообщает BBC News. 64-летняя (по другим данным женщине было 73 года) Дорис Гиллеспи (Doris Gillespie) скончалась от полученных ожогов.

Камера видеонаблюдения засняла злоумышленника как раз в тот момент, когда тот заходил в лифт. На его руки были надеты белые медицинские перчатки, на голове такого же цвета маска, к спине привязана канистра.

Как рассказывает представитель нью-йоркской полиции Пол Браун, когда открылся лифт мужчина "методично" обрызгал Дорис горючей жидкостью из распылителя, затем поджег бутылку с зажигательной смесью и кинул ее внутрь. В руках у женщины были сумки с продуктами. Во время нападения она присела, опираясь на заднюю стену лифта и пыталась защитить себя ими.

По данным американских СМИ, преступник сдался в полицию. Им оказался 47-летний мужчина, который, как выяснилось, знал жертву. Более подробную информацию о мотивах убийства пока не раскрывают.

Между тем, AFP со ссылкой на местную прессу уточняет, что арестованный по имени Джероми Айзек (Jerome Isaac) рассказал полиции о том, что женщина должна была ему 2 тысячи долларов за сделанную работу.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц