Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Житель Акмолинской области из ревности нанес несовершеннолетнему 35 ударов ножом

05 июля 2016, 11:43
31
Фото с сайта ptzgovorit.ru
Фото с сайта ptzgovorit.ru

Житель Акмолинской области из ревности нанес несовершеннолетнему 35 ударов ножом, а затем перерезал горло, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акмолинского областного суда.

"Судом установлено, что гражданин Ш. в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревностных отношений нанес несовершеннолетнему 35 ударов ножом и перерезал горло. В результате ножевых ранений несовершеннолетний умер на месте преступления", - говорится в распространенном сообщении. 

В результате приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Убийство", и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также сообщается, что этим же приговором гражданин П. признан виновным по статьям "Укрывательство преступления" и "Недонесение о преступлении", и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как уточнили в пресс-службе областного суда, в феврале этого года в городе Степногорск осужденные Ш. 1994 года рождения и П. 1993 года рождения распивали спиртные напитки. В ходе разговора Ш. выяснил, что П. знаком с несовершеннолетним парнем, который ухаживает за его бывшей девушкой. В результате Ш., приревновав свою бывшую девушку, решил убить соперника. Для этого он попросил П. назначить встречу с несовершеннолетним.

Осужденный пошел на встречу, прихватив с собой сувенирный металлический клинок. Вызвав обманным путем подростка из колледжа, он сразу начал избивать его. Сначала ударил кулаком в лицо, а затем, вытащив сувенирный нож, начал наносить им удары. П., испугавшись, убежал с места преступления.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц