Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Житель Актау осужден за попытки развращения трех девочек

08 июня 2013, 17:58
17
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Семь лет лишения свободы получил в Актау уроженец Туркменистана, который совершил развратные действия в отношении трех девочек десяти и четырех лет, сообщает Lada.kz. 22-летнему мужчине не дали довести свои преступления до конца - во всех случаях вмешивались родные детей.

Первой пострадала четырехлетняя девочка. Он обманом завел ее в подъезд дома и начал раздевать. Девочка закричала - в подъезд выскочил ее старший брат. Несовершеннолетний мальчик не смог задержать преступника, который скрылся, но запомнил его. Вторыми пострадали двоюродные сестры - напал на них мужчина также в подъезде их дома. Одна из них убежала и позвала на помощь отца. Вторая - также смогла убежать от преступника.

Отец, выбежав на лестницу, не нашел обидчика и направился на его поиски во дворы. Найдя подозреваемого, отец сказал ему, что подозревает его в краже автомобиля. Вместе они пошли во двор. Увидев двух своих жертв, он попытался сбежать, но его задержал отец девочек. Мужчина попытался избить педофила, после того, как девочки опознали преступника. Его остановила супруга.

Прибывшая полиция задержала преступника. На суде подозреваемый пытался выдумать себе алиби и заявил, что признательные показания получены от него полицейскими под пытками. Свидетели, которые дали показания в пользу преступника, запутались и не пришли в суд. Пострадавшие получили тяжелые психологические травмы. Они боятся выходить на улицу без отцов и мало разговаривают.

Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц