Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Житель Алматы поплатился жизнью за попытку помочь пьянице

12 октября 2011, 17:27
1
Фото с сайта aif.ru
Фото с сайта aif.ru
В Алматы вооруженный ножом пьяный мужчина убил прохожего, пытавшегося оказать ему помощь, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил начальник УВД Ауэзовского района Нурлан Алмасбеков.

Инцидент произошел в темное время суток на пересечении улиц Толе би и Саина. Трое молодых людей заметили пьяного мужчину, стоящего прямо на проезжей части. Они посоветовали ему отойти от дороги, на что тот отреагировал неадекватно - вынул из кармана нож и три раза ударил им одного из парней. От полученных ран 25-летний молодой человек скончался на месте. Его друзья вызвали "скорую помощь" и полицию. Прибывший на место патрульный экипаж задержал подозреваемого, им оказался безработный житель микрорайона "Акбулак".

Во время досмотра следственно-оперативная группа изъяла у него орудие преступления - перочинный нож, спрятанный в кармане куртки. "В ходе первоначальных следственных действий были опрошены многочисленные свидетели этого преступления. Впрочем, после протрезвления и сам подозреваемый признался в совершении убийства из хулиганских побуждений. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Начато расследование. Установлено, что ранее этот человек к уголовной ответственности не привлекался", - сообщил Алмасбеков. Он отметил, что состояние алкогольного опьянения во время совершения преступления станет отягчающим обстоятельством на судебном заседании.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц