Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Житель Астаны задержан за кражу шуб и дубленок

25 января 2016, 09:40
18

В Астане задержан мужчина, подозреваемый в краже шуб и дубленок, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По данным полицейских, 19 января с заявлением обратилась жительница Астаны, которая сообщила, что в одной из гостиницы неизвестный похитил норковую шубу. Позже был задержан подозреваемый. Им оказался 31-летний житель Астаны. Полиция установила причастность задержанного к пяти кражам личного имущества. "Воспользовавшись отсутствием охраны и работников гардероба, ему удавалось беспрепятственно похищать норковые шубы, шапки и дубленки из салонов красоты, гостиниц и учебных центров", - говорится в сообщении ДВД. 

Задержанный дал признательные показания. Украденная одежда изъята и возвращена владельцам. Полицейскими проверяется его причастность к другим подобным кражам.

В ДВД отметили, что потерпевшие зачастую относятся безответственно или безразлично к сохранности своего личного имущества. "В связи с этим гражданам рекомендуется принимать все возможные меры, направленные на обеспечение сохранности своего имущества, активно способствовать правоохранительным органам в осуществлении ими своих функций, не проявлять равнодушия и безразличия к происходящему вокруг", - призвали полицейские. 


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц