Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Житель Павлодара получил тюремный срок за избиение 5-летней девочки

26 августа 2011, 17:46
0
©РИА Новости
©РИА Новости
Жителя Павлодара приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы за избиение пятилетней девочки, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры.

"Приговором суда мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима. По месту отбывания наказания также назначено принудительное лечение от хронического алкоголизма", - сообщили в пресс-службе.

В новогодние праздники мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать сожительницу. Ее дочка попыталась заступиться за мать, после чего мужчина избил и ребенка. В результате побоев девочка получила закрытую черепно-мозговую травму с переломами лобной и скуловой кости, а также ушиб головного мозга. В суде арестованный не признал себя виновным, сославшись на опьянение и потерю памяти.

Как ранее сообщал Tengrinews.kz, в Павлодаре мать ученика третьего класса Кадиша Омарова не смогла взыскать моральный ущерб с педагога, которого она обвинила в издевательствах над ребенком. Женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что учитель казахского языка регулярно избивал ее сына. Суд, однако, счел претензию Омаровой необоснованной.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц