Житель Павлодарской области задушил 17-летнюю девушку брата

03 мая 2013, 21:57
21
Житель Павлодарской области задушил 17-летнюю девушку брата - Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
В Павлодарской области парень задушил 17-летнюю девушку брата, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Трагедия произошла в селе Евгеньевка. "В полицию обратился 19-летний местный житель с просьбой оказать содействие в поиске его пропавшей несовершеннолетней сожительницы. По словам молодого человека, вечером 30 апреля девушка вышла из дома, оставив новорожденного сына, и не вернулась", - рассказали в пресс-службе ведомства. В ходе поиска пропавшей полицейские задержали 18-летнего жителя Аксу, родного брата заявителя.

Со слов подозреваемого, в тот день он приехал в гости к старшему брату в состоянии алкогольного опьянения. Брата дома не оказалось, а невестка стала его выгонять. "В результате между ним и девушкой произошел конфликт, в ходе которого он затащил ее в погреб соседнего дома и задушил", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц