Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Житель Семея убил надоедливую мать во время сна

16 февраля 2013, 01:27
18
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Семее мужчина убил спящую мать, которая угрожала упрятать его в психбольницу, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

В департаменте рассказали, что участковый инспектор Ержан Акшолаков проводил подворовый обход своего участка. В списке оставался последний адрес, по которому нужно было проверить 47-летнего Андрея, состоящего на учете в психдиспансере. Однако едва перешагнув порог дома, полицейский сразу почувствовал неладное. "Андрей вел себя крайне обеспокоено, на вопросы отвечал невнятно и запутанно. В кухне лежала электропила, на которой были заметны следы крови. Не было видно и 72-летней матери подучетного - Нины Васильевны", - рассказала инспектор пресс-службы Айжан Слямбаева.

Мужчина не стал скрывать и признался в убийстве матери. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. По словам задержанного, свою мать он убил пару дней назад после очередной ссоры. "В тот вечер Андрей поругался с матерью и пригрозил пенсионерке расправой. Ночью он подкрался к спящей женщине и ударил ее электропилой по голове. Затем избив женщину, он поместил ее в погреб и плотно запер его крышку. Спустя пару дней мужчина решил проверить погреб и обнаружил, что женщина мертва. Вытащив труп, он решил его закопать в подвальном помещении дома", - пояснила Слямбаева.

Подозреваемый водворен в следственный изолятор. В отношении него проводится судебно - медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц