Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Житель Шымкента осужден за убийство матери двоих детей

06 сентября 2016, 11:43
20
Фото ©Tengrinews
Фото ©Tengrinews

На 14 лет осужден житель Шымкента Вячеслав Дроздов за убийство 33-летней матери двоих детей Ольги Новиковой. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил судья специализированного суда по уголовным делам Даурен Мадалиев.

Судом он признан виновным по статьям УК РК  99 часть 1 "Убийство" и 188 часть 1 "Кража". Отбывать наказание мужчина 1973 года рождения будет в колонии особого режима, так как его действия квалифицируются как опасный рецидив. "Несколько лет назад он был осужден за убийство с грабежом на 18 лет. Потом вышел досрочно и совершил второй разбой. Опять вышел досрочно и вот снова совершил преступление", - рассказал судья.

По данным следствия, ссора произошла из-за денег. Женщина слишком дорого, по мнению подсудимого, попросила за услуги массажа. Мужчина, по словам судьи, нанес ей несколько ударов кулаком и локтем в лицо. Женщина упала и ударилась головой о мраморный пол. Она скончалась на месте. Однако подсудимый вину не признал, заявив, что женщину вообще не видел и намерен оспаривать приговор в апелляционной инстанции. Судья же в общении с журналистами отметил, что следствие предъявило неопровержимые доказательства. Среди них обнаруженные микрочастицы слюны женщины на сигарете, которую курил подсудимый. Их совместное пребывание в тот день доказал и ряд других биологических экспертиз.

Напомним, 33-летняя Ольга Новикова пропала 2 мая. По сообщению родных, она ушла на работу и не вернулась домой. Ее искали девять суток, фотографии были развешаны по городу. У женщины остались 16-летний сын и 13-летняя дочь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц