Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Житель Тараза из ревности задушил и закопал свою возлюбленную

14 февраля 2012, 16:56
0
Фото ©РИА НОВОСТИ
Фото ©РИА НОВОСТИ
20-летний житель Тараза из ревности задушил, а затем закопал в погребе свою 16-летнюю девушку, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

В полицию обратилась мать молодого человека. "Женщина сделала ошеломляющее заявление: ее сын убил и закопал свою девушку в погребе дома. Это произошло еще в начале месяца, однако ничего не подозревавшая мать случайно подслушала пьяный разговор сына с другом. За очередной рюмкой сорокаградусной таразский "Отелло" признался, что задушил любимую... из ревности", - говорится в сообщении департамента.

Полицейским удалось обнаружить тело девушки с признаками насильственной смерти. После установления личности погибшей выяснилось, что она находится в розыске. "Таразский "Отелло", 1992 года рождения, подался в бега. По тревоге был поднят личный состав наружных служб Таразского гарнизона. В течение полутора суток были прочесаны все потенциальные места укрытия преступника, междугородний пассажирский транспорт, в том числе маршрутные микроавтобусы. "Отелло" обнаружили в доме дальнего родственника, где он решил переждать, а затем рвануть к бывшим подельникам в Алматы", - сообщили в ДВД.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц